Венчурный фонд социальных интернет-проектов «Сердце Интернета»

ITLEADERS объявляет о запуске нового экспериментального проекта — первого в России венчурного фонда социальных интернет-проектов. Этот фонд призван не просто решить какую-то одну проблему, а создать полноценную венчурную инфраструктуру для их решения.

В рамках этого проекта мы собираемся найти не менее 10 социальных интернет-проектов и помочь их авторам в их реализации. Причем это будет не благотворительная помощь, а реальный венчурный фонд, который должен стать полноценным работающим инструментом для реализации подобных интернет-проектов, для привлечения инвестиций в эти проекты, их развития и подготовки, их монетизации и обеспечения возвратности инвестиций.

Почему именно интернет-проекты? Потому, что это самая простая возможность охватить максимальное количество людей, сконцентрировать усилия миллионов для решения важнейших социальных проектов.

Для запуска фонда мы планируем привлечь инвестиции в размере от 10 до 30 миллионов рублей.

Мы приглашаем разработчиков и создателей социальных интернет-проектов для совместной работы в рамках данного Венчурного фонда, ну и конечно мы будем рады прогрессивным инвесторам заинтересованным в участии в подобных проектах. Присоединяйтесь – будет интересно!

По всем вопросам Вы можете обращаться на почту: info@itleaders.ru

ITLEADERS

Один комментарий

  1. Здравствуйте уважаемые создатели сайта! Предлогаемый мною проект имеет «кафе-магазинный формат», и прекрасно может реализоватся в интернет пространстве.»Кулинарные хиты советской эпохи»,производимый по ГОСТу имеет очень хорошую переспективу.Первое; Натуральные продукты сейчас очень востребованы.Второе; Продукция производимый по рецептам СССР набирает большую популярность.Если продукцию сделать ещё более полезным, успех проекта гарантирован.Об остальных плюсовых моментах проекта можно рассказывать долго…
    О себе хочу написать,что я индивидуальный предприниматель, живу и работаю в городе Бронницы МО.Более 17-и лет занимаюсь розничной торговлей кондитерских изделий.За этот промежуток времени изучал изнутри производство кондитерских изделий (выпека, конфеты, мороженое и.т.д),произвожу, продаю своим знакомым и через своих точек.И еще хочу добавить,что реализация этого бизнес-проекта моя мечта.И я обязательно приду к намеченной цели,»но это уже совсем другая история»…
    С уважением к Вам ИП Шихлар Джиловханов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *