Московская платформа «виртуальных зданий» привлекла инвестиции в размере 3 миллионов рублей

Московским частным фондом был профинансирован проект «Видение Танго». Фонд выделил средства на сотрудничество с уникальным проектом. Подобное заявление сделано в самой пресс-службе Московского фонда. Сам проект «Видения» направлен на оцифровывание реальных архитектурных и строительных объектов. Сделано это с целью того, чтобы «каждый пользователь интернета мог лично пройти краткую виртуальную экскурсию по интересующему объекту, перед реальным его посещением ».

Стал известен технологический процесс уникального проекта. В основе каждого здания лежит виртуальная карта. Установленные датчики полностью анализируют положение в пространстве и выдают крайне точную модель объекта. Более того, в планах компании ввести особенность по исследованию еще недостроенных зданий. В этом им поможет непосредственно фонд и финансовые вложения. Данные о зданиях хранятся в облачном хранилище, с шифровальной защитой от нежелательных взломов.

Компания уже считается очень перспективной и технологически развитой. Именно эти факторы заинтересовали фонд. Общая сумма вложений достигнет 3-4 миллионов рублей, в зависимости от  финансовых результатов стартап-проекта.

ВСЕ НОВОСТИ.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *