Необычный стартап Тома Бердена обеспечил прибыль в 4 млн. $ по итогам 2019 года.

Главный герой этой истории обыкновенный механик по имени Том Берден. Мужчина работал механиком на военной службе США. В его работе всегда был раздражающий фактор, а именно постоянно ускользающие с поддона инструменты. Том создал идею о «нескользящем коврике для своих инструментов». Позднее все переросло в полноценный бизнес. В его проект вложились крупные инвесторы, аналитики предрекают прибыль в 4 миллиона долларов по завершению 4 квартала 2019 года.

Сам мужчина в интервью телеканалу BBC  сообщил: « В моей работе было множество раздражающих факторов. Но постоянно падающие инструменты бесили меня больше всего. Мне приходилось спускаться и постоянно забирать их. Именно этот фактор подтолкнул меня создать оранжевый липкий ковер, который сможет удержать инструменты механиков-работников».

Мужчина вышел на платформу Кикстарер. Успех был ошеломляющим. Клиенты восторгались идеей мужчины и вкладывали денежные средства в его идею. Берден даже вошел в список Форбс. В 2018 году, компания мужчина приносила доход до 2 миллион долларов. Теперь эта цифра удваивается. Сам Том невероятно счастлив своей смекалки. Более того, он собирается выйти на рынок с миниатюрной и  дешевой версией своего «коврика».

ВСЕ НОВОСТИ.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *