В России создали 600 метровый дом с помощью 3D принтера

Кто бы мог подумать, что революцию в строительной отрасли совершит обыкновенный предприниматель из России? Все новостные порталы ныне говорят только о нем, наш не исключение. Житель города Иркутск по имени Никита Юн-Тай изобрел уникальный способ создания сооружений. С помощью 3D принтера, молодой парень спроектировал и построил уникальный дом, площадь которого достигла 600 квадратных метров. Тем самым молодой человек уже получил миллионную выручку от властей города Дубай. Строение Никиты так впечатлило власти, что они предложили помощь в развитии своего проекта, причем долгосрочную.

К 2030 году в городе планируется построить множество домов, с помощью «чудо принтера». Власти города оплатили проживание молодому человеку на годы вперед. В его идеологию по-настоящему верят. Со временем Никита напечатал со своей командой множество образцов домов. Сквозь ошибки и неудачи, парни достигли успеха. К тому же, изобрели чернила устойчивые к бетонным блокам.

Печать сооружения  занимает около пятисот часов реального времени. В октябре 2019 года, Никиту пригласили работать на киностудии и создавать декорации для крупных блокбастеров. Его идея уже принесла ему миллионы долларов. История успеха Никиты уникальна, подобного на рынке недвижимости попросту не было. Конкуренты восхищаются талантом и смекалкой Юн-Тая. Пожелаем успеха молодому человеку!

ВСЕ НОВОСТИ

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *