«Российский фонд прямых инвестиций и «Российско-китайский инвестиционный фонд» создадут фонд на 1 миллиард.

Стороны заявили, что фонд в первую очередь создается для укрепления «экономических и политических отношений» и будет поддерживать в том числе стартапы и венчурные проекты. Благодаря этому, в России и Китае будет стремительно развиваться малый бизнес. Инновационные компании двух стран также получат должный уровень поддержки.

Фонд будет организован в провинции Гуандун. «Уровень развития бизнеса здесь необычайно высок»,- заявляет российское правительство. Так же такой союз поспособствует выходу российских компании на рынок Китая. Подобное сотрудничество открывает огромные возможности для обеих сторон. Вся нужная документация уже подписана на инвестиционном саммите в Китае.

Обе стороны необычайно рады подобному сотрудничеству. Считается, что подобное соглашение крайне благоприятно повлияет на экономическое состояние стран. Так, представитель РФПИ Дмитриев Кирилл отметил, что «отечественные проекты получат должную поддержку зарубежными коллегами. Привнесут новые идеи на рынок. К тому же стороны получат взаимный и бесценный опыт». Работа фонда начнется в самое ближайшее время, а именно в начале 2020-го года. Выделено на подобный союз более миллиарда долларов. Обе стороны надеются на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

ВСЕ НОВОСТИ.

2 комментария

  1. Есть разработанные проект ролико- лопастного насос высокого давления НГ-3,25 с рабочим давлением до 300кг/см2 объем перекачивающей жидкости 3.25л за один оборот см.таблицу.
    Стоимость изготовления насоса в металле НГ-3,25 составляет до 1 500 000,00рублей. Вес нашего разработанного насоса 450 кг.
    Команда для дальнейшей разработки насоса есть
    Характеристики насосов см. таблицу..
    Изготовлены два действующих насоса НМГ-40см3см.таб., которые показали КПД 0,97%.Сейчас проводим доработку
    Был исследован рынок сбыта насосов высокого давления. Насос НГ- 3,25 необходим для перекачки нефти и нефтепродуктов, а также для создания межпластового давления при добыче нефти. Данный тип насоса способен перекачивать жидкости на большие расстояние .
    Насосы данного типа в России не изготавливают. Основные плюсы высокая точность подачи компанентов0,05%, КПД до 0,98%.
    Минусы сложность в изготовление деталей насоса-высокотехнологичные детали

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *