ITLEADERS проинвестирует PITER.LIFE и РЕСТОКРИТИКОВ.

ITLEADERS инвестирует в городской и ресторанный сервисы отзывов piter.life и  restokritiki.ru. Каждый из проектов получит по 1.000.000 рублей на завершение разработки и на тестовый запуск. Оба проекта являются нишевыми информационными сервисами с уникальной системой монетизации.

При этом проект piter.life рассчитан, как на Российскую аудиторию, так и на международную – его цель продвижение главного туристического бренда России – Санкт-Петербурга. Проект restokritiki.ru рассчитан на всероссийскую аудиторию и станет специализированной площадкой для продвижения в сфере общественного питания. Не смотря на то, что в обоих проектах есть информационная составляющая, в первую очередь они являются именно сервисами и интересны для инвестиций именно за счет наличия высокотехнологичной составляющей. Причем предложенные разработчиками системы монетизации могут быть масштабированы и тиражированы на другие информационные проекты, что делает их крайне перспективными.

«Мы не инвестируем в исключительно информационные проекты, в которых нет уникальной сервисной составляющей и четкой масштабируемой системы монетизации, здесь мы увидели все эти составляющие и именно поэтому мы приняли решение участвовать в данных стартапах», — комментирует руководство проекта iTLEADERS.

В данных проектах iTLEADERS выступит как соинвестор, консультант и управляющий партнер. Для инвесторов-партнеров iTLEADERS возможно участие в проектах, как напрямую (суммы инвестиций от 1.000.000 рублей), так и через венчурный фонд с целью диверсификации рисков (от 500.000 рублей). Запуск проектов запланирован на 2020 год.

Пресс-служба клуба венчурных инвесторов iTLEADERS.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *