Тренировочная платформа для «геймеров» привлекла 3 миллиона инвестиций от венчурного фонда Sistema_VC

Платформа носит название Gosu.ai. Идея проекта в том, чтобы предоставить полноценную технологию для поддержки киберспорта в России. Венчурный фонд, который поддержал идею, был основан несколько лет назад, основным направлением инвестирования в проекты является геймдев и различные технологические разработки. Сам стартап проект был запущен в 2017 году. Геймерам и киберспортсменам планируют предоставить полноценную техническую базу на основе искусственного интеллекта.


Подобная разработка призвана помочь в анализе предстоящих матчей на соревнованиях. Так же специальный интеллект поможет повысить свой уровень игры и научиться на собственных ошибках. Проект предоставляет полноценный анализ ошибок во время игры, а так же грамотных решениях в той или иной ситуации. Так же в планах компании создать технологию, которая сможет полноценно анализировать уже состоявшиеся матчи, на их основе будут вынесены определенные рекомендации.

Учредитель проекта Алиса Чумаченко сообщила, что в обозримом будущем в проект будут внесено множество доработок, по типу голосового помощника. Девушка уже является заслуженным специалистом на отечественном рынке видеоигр (если бы такие звания присваивались). Компания привлекла в проект 3 миллиона долларов инвестиций, которые помогут осуществить множество интересных задумок и технологий.

ВСЕ НОВОСТИ.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *