независимое искусство

ITLEADERS инвестирует в международную социальную сеть в сфере искусства.

ITLEADERS войдет в проект создания международной социальной сети в сфере искусства на базе существующей премии «Независимое искусство» www.independentart.ru и www.independentart.online. Стартап подразумевает под собой создание международной социальной сети и макрет-плейса в сфере искусства.

Как отмечают создатели проекта его востребованность доказал тот факт, что только в 2019 году на конкурс «Независимое искусство» поступило 2000 заявок на участие. Все эти люди станут основой нового проекта и смогут с его помощью получить такие возможности для продвижения и оценки своего творчества, которых не было у них раньше. Главная цель проекта – развитие независимого искусства в мире. Как подчеркивают в ITLEADERS – важнейшим достоинством проекта является его международность и потенциальная востребованность в любой стране мира – именно в таком ключе и будет происходить развитие сервиса.

Инвестиции в проект на данном этапе составят 10.000.000 рублей. Этих средств должно хватить на полную разработку проекта и запуск тестирования его международной версии.

ITLEADERS приглашает инвесторов для участия в проекте. Инвестировать в стартап возможно как через венчурный фонд ITLEADERS (при этом инвестиции распределяться между проектами, находящимися в портфеле венчурного фонда), так и напрямую. Принимаются инвестиции от 1.000.000 рублей. По всем вопросам можно обращаться по info@itleaders.ru.

КЛУБ ВЕНЧУРНЫХ ИНВЕСТОРОВ И СТАРТАПОВ ITLEADERS

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *