РАЗРАБОТЧИК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ TITAN POWER SOLUTION ПРИВЛЕК ИНВЕСТИЦИИ НА СУММУ В 200 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Разработчик энергетической отрасли Titan Power Solution привлек инвестиции на сумму в 200 миллионов рублей

TPS получил финансовую поддержку сразу от трех венчурных фондов: Дальневосточный фонд высоких технологий, венчурный фонд Digital Evolution Ventures, а так же фонд I2BF. Данная информация предана огласке, благодаря ДФВТ (Дальневосточному фонду). Так же оглашен функционал компании TPS и ее особенности:

  • Компания является лидером отечественного рынка, по производству технических устройств, которые основаны на суперконденсаторах Вложенные финансовые средства будут распределены на несколько векторов развития. Первым делом, планируется улучшить производственную мощь разработки. Так же, компания имеет план на разработку новейших технологий и продуктов. Инвестиции, несомненно, помогут и в развитии отрасли, а так же бизнеса в целом.
  • Суперконденсатор- технологическое устройство, которое имеет огромную химическую емкость. Применяется в кратковременном выделении энергетического потока. Самым распространенным примером применения является запуск различного рода двигателей.
  • TPS поставляет системы подобных двигателей на ряд российских автомобилей, например всем известный УАЗ
  • В 2019 году, компания заключила контракт на поставку двигателей RWBV. Последние занимаются запуском ветроэнергетических установок. Суперконденсатор поможет вести бесперебойное электрическое снабжение лопастей данных сооружений.
  • Red Wine BV (RWBV)- крупный проект АО Нова Винд, созданный совместно с производителем ветреных генераторов Lager Way.

НОВОСТИ ВЕНЧУРНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И СТАРТАПОВ

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *