РОССИЙСКИЙ ИГРОВОЙ ИЗДАТЕЛЬ ПРИВЛЕК 1 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ИНВЕСТИЦИЙ

Российский игровой издатель привлек 1 миллионов долларов инвестиций

Компания 110 Industries сумела привлечь финансовую поддержку от частного инвестора, в обмен на 10% доли в компании. Данную информацию раскрыл основатель издательской компании Полетаев Антон. Кому именно был продан пакет не разглашается. Общая стоимость всего издательства оценивается в 10 миллионов долларов. По подсчетам, компания-издатель получила финансовую поддержку в размере 1 миллиона долларов.

110 Industries- крайне успешный издатель видеоигр на различных платформах (консоли и ПК). Компания непосредственно участвует в процессе контроля разработки игр, а так же занимается привлечением финансовых средств для разработчиков и рекламных компаний будущих проектов. Основатель компании сообщил, что «инвестиции будут направлены на развитие игровых проектов, а так же совершенствования процесса запуска производства игр». К концу 2019 года, компания имеет в своем активе 4 игровых продукта. Самый ближайший релиз одного из продуктов запланировал на 3-ый квартал 2021-года.

110 Industries основали осенью 2017 года, головной офис компании располагается в Лондоне. В ближайшем будущем, планируется открыть несколько филиалов в США и Китае.

НОВОСТИ ВЕНЧУРНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И СТАРТАПОВ

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *