Начинающий стартап Solvey сумел привлечь венчурные инвестиции от вице-президента банка «Санкт-Петербург». Стартап был оценен в 20.000.000 рублей.

ИТ-проект Solvery сумел привлечь инвестиции от вице-президента банка «Санкт-Петербург».

Стартап займется разработкой различного ПО, а так же обучением новых специалистов. Инвестором проекта стал Михаил Гаврилов, вице-президент банка «Санкт-Петербург». Об этом сообщил представитель предпринимателя на личной странице в социальной сети «Facebook».

Гаврилов пояснил, что его денежные средства, по факту, являются первыми инвестициями в проект. Сумма вложенных средств и полученная доля не были оглашены. Сам стартап оценивается в сумму 20 миллионов рублей. Инвестиции помогут полноценно развивать бизнес, а в особенности привлекать наставников из крупных стран. Так же инвестор подметил, что проект, несомненно, перспективный и поэтому он верит в его успех.

«Рынок данной сферы находится в постоянном росте, поэтому стартап определенно будет востребован, а новые привлекаемые программисты помогут в создании уникальных продуктов»- сообщил Михаил. Идея стартапа была зарегистрирована в далеком 2015 году. По словам основателя проекта Марии Конопелько.- «компания находится в стадии укомплектования, но в ближайшее время начнет свою полноценную работу».

НОВОСТИ ВЕНЧУРНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И СТАРТАПОВ

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *