Венчурный фонд с российским корнями Runa Capital инвестировал во французский стартап Simpli Field, являющийся специализированным сервисом для ритейлеров.

Фонд Runa Capital вложил денежные средства во французский сервис ритейла

Стартап проект носит название Simpli Field. По итогам очередного раунда, компания привлекла средства на сумму в 11 миллионов долларов. Подобную статистику выложил на своем сайте сам проект. Полученная доля у фонда не раскрывается.

Ранее, RC уже вкладывали денежные средства в проект. Это случилось в 2017 году, тогда компания получила более 4 миллиона долларов инвестиций. Венчурный фонд крайне доволен сотрудничеством с успешным онлайн-сервисом.

Проект был основан в 2013 году в Париже. Стартап разрабатывал аналитический сервис для ритейлеров, который помогал отследить данные и показатели среди магазинов различных сетей. Компания сотрудничает с множеством именитых брендов, например Sony, Samsung и Loreal. Полученные инвестиции компания направит на улучшение модели ведения бизнеса в Америке, а так же займется разработкой различных уникальных инструментов для своей платформы.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *