Российский маркетинговый стартап Asodesk занимающийся продвижением мобильных разработок приложений привлек 1 миллион $ инвестиций от кипрского венчурного фонда Embria.

Маркетинговый стартап привлек 1 миллион долларов от кипрского фонда Embria

Платформа с российскими корнями Asodesk, сумела привлечь миллион долларов инвестиций от известного кипрского фонда. Фонд получил миноритарную долю в передовом сервисе. Информация подтвердилась, благодаря пресс-службе стартап-проекта. Инвестиции в проект будут вкладываться в течение одного года. При успешном исходе по поставленным целям, компания получит дополнительные денежные средства.

Миллион долларов пойдет на развитие продукции, а так же расширение команды разработчиков. Так же, фонд поможет с аналитикой и управлением бизнесом. Компания была основана в 2015 году студентами МФТИ. Стартап представляет собой платформу, по продвижению различных мобильных разработок и приложений.

С 2017 года, компания вышла на операционную прибыль. Ежегодный доход проекта оценивается в полмиллиона евро. Ныне, с компанией сотрудничает ряд сервисов: Яндекс, Love Planet, Kasperskiy. Embria специализируется на мобильных стартапах, в портфолио фонда входит множество известных компаний, по типу Propeller.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *