Ресторанный стартап Cuboh успешно закрыл инвестиционный посевной раунд на 1.5 миллиона долларов. В проект вошли сразу несколько известных венчурных фондов.Ресторанный стартап Cuboh успешно закрыл инвестиционный посевной раунд на 1.5 миллиона долларов. В проект вошли сразу несколько известных венчурных фондов.

Фонд Altair Capital вложил денежные средства в перспективного разработчика программного обеспечения для ряда ресторанов

Ресторанный стартап Cuboh успешно закрыл инвестиционный посевной раунд на 1.5 миллиона долларов. В проект вошли сразу несколько известных венчурных фондов.

Разработчик ПО для ресторанов Cuboh провел посевной раунд, по его итогам, компания сумела привлечь инвестиции на сумму более 1,5 миллиона долларов. В компанию инвестировали ряд инвесторов, среди которых (помимо Altair Capital), Dash 40 Ventures и Good News Ventures. Представители стартапа сообщили, что инвестиции помогут увеличить продажи, улучшить маркетинговый план, ну, и конечно, ускорить разработку продукта и невероятных функций.

«Раунд показал, что мы наконец-то нашли свою нишу и наш продукт укрепился на рынке довольно быстро. Разумеется, что мы продолжить улучшать и разрабатывать технологии. И, поверьте, будущие проекты вас крайне приятно удивят». – сообщил основатель компании Хуан Орего. Компания была основана в 2017 году. Первым продуктом стартапа является уникальное приложение с интеграцией в системы ресторанного бизнеса. Рестораны имеют единый удобный сервис, в которым они работают с дальнейшими заказами клиентов.  Подключение к технологии оценивается в 80 долларов за 1 месяц подписки. Венчурный фонд AC так же подтвердил свое участие в сделки и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с проектом.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *