Стартап Sportrecs, представляющий из себя специализированный спортивный видео-сервис, привлек более 1 миллиона долларов от венчурного фонда The Untitled Ventures.

Спортивный стартап-сервис Sportrecs привлек 1 миллион долларов инвестиций

Стартап Sportrecs, представляющий из себя специализированный спортивный видео-сервис, привлек более 1 миллиона долларов от венчурного фонда The Untitled Ventures.

Проект занимается распространением тематических спортивных видео. Некий аналог крупных видео-платформ, но строго на спортивную тематику. В марте 2020 года, стартап привлек более 1 миллиона долларов от венчурного фонда The Untitled Ventures. Особенность стартапа в том, что любой спортивный клуб и иные медиа организации могут свободно размещать официальные спортивные видео, при этом сервис позволяет заработать денежные средства на подписке, рекламных интеграциях, а так же продажах билетов на различные мероприятия.

Представители стартап-проекта заявляют, что партнерами сервиса уже являются абсолютно все крупные СМИ России и СНГ, которых как-либо освещают спортивную тематику. Средние просмотры видеоматериалов превышают показатель в 30 миллионов уникальных пользователей, что является огромным показателем успеха.

Что касается монетизации самого проекта, то он пока не приносит доход создателям проекта от рекламы и прочих интеграций, но в будущем положение собираются исправить. Сервис стремительно набирает аудиторию, поэтому создатели проекта ни капли не сомневаются в успешности их платформы. Выделенные денежные средства от венчурного фонда направят на рекламную поддержку проекта, развитие искусственного интеллекта сервиса и привлечение новой аудитории.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *