100% прибыли меньше чем за 3 месяца обеспечил венчурному фонду Capital Pro Flint успешный выход из ИТ-стартапа Loom System. Пожалуй, это пример идеальных инвестиций.

Венчурный фонд Flint CAPITAL совершил выход из ИТ-стартапа Loom System

100% прибыли меньше чем за 3 месяца обеспечил венчурному фонду Flint Capital успешный выход из ИТ-стартапа Loom System. Пожалуй, это пример идеальных инвестиций.

Фонд совершил выход из стартап проекта Loom System пробыв инвестором лишь несколько месяцев, об этом сообщил один из партнеров Flint Capital Дмитрий Смирнов. Напомним, что в ноябре 2019 года, венчурный фонд стал лидинвестором раунда в стартапе, при этом приобрел миноритарную долю в проекте за 3 миллиона долларов.

Представителей фонда сообщили, что всего за три месяца доля в проекте выросла более, чем в 2 раза. Результат – За выход из стартапа, фонд получил более 7 миллионов долларов. В январе 2020 года, стартап полностью приобрела компания по развитию технологий Service Clean Now. Стартап-проект был основан в 2015 году на территории США. Стартап разработал платформу на основе искусственного интеллекта. Благодаря ней, многие ИТ-системы и проекты могут предотвращать фатальные ошибки в системе, при этом существует возможность их предсказывания заранее.

КЛУБ ВЕНЧУРНЫХ ИНВЕСТОРОВ И СТАРТАПОВ ITLEADERS

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *